-top:5px; ">
Цитата:а должны быть ниже?
Кого конкретно имеете в виду из оффов?AAA писал(а):У вас цены на кузовной ремонт выше, чем у официалов.
Ну да, Севастопольский и Боровский кузовной офик идут в Ж.AAA писал(а):По качеству и срокам любой здравомыслящий сделает правильный выбор.
Спасибо, теперь уже понятно что нужно все доверять профессионалам. Буду планировать запись на диагностику. Карту клуба приобрету. Ну а там посмотрим. Успехов Вам в Вашем нелегком труде.HONDA писал(а):сейчас сайты переделываются цены будут не в нормочасах и будет понятнее, будет как интернет магазин.
Но я бы в следующий раз посоветовал, перед выполнением работ сначала диагностику сделать, а не с форумов брать советы, что и как делать. Так как это пустая трата денег и времени.
TVM писал(а):Буду планировать запись на диагностику. Карту клуба приобрету ( я сам приобрету, т.е. для вас и подарю вам )
infius писал(а):чинить авто в рассрочку или как-то частями отдавать деньги?
Ну когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.иришка писал(а):это как? мы не кредитная организация
Всякие случаи бывают, но это должно оформляться документально. Машину Вы не частями получаете.infius писал(а):Ну когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.
согласна, а еще у нас слесаря, которым платить надоSunny78 писал(а):Машину Вы не частями получаете.
Я в общем-то просто вопрос задал. Было достаточно простого "Нет".иришка писал(а):согласна, а еще у нас слесаря, которым платить надо
в сбербанке всем выдают кредитные карты с беспроцентными 55 днямиinfius писал(а):Ну когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.
все можно сделать 8(495) 7828509 по предварительной записиДмитрий_Тула писал(а):Подскажите можно ли у вас сделать то и на каком пробеге?
Вернуться в Клубный сервис - Джапсервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1