1. Номер наряд заказа и дата приезда (если правда разберемся)Sil писал(а):Был в этом сервисе пару месяцев назад
2. Странно, при ТО сирену не надо откручиватьSil писал(а):кроме открученной сирены сигнализации
дата регистрации 16.12.13 сообщение 1 шт. 16.12.13Sil писал(а):Для себя сделал вывод, что был в этом сервисе первый и последний раз.
Вообще БРЕД на сайте все написано, Стоимость карты от 500 рублей и по желаниюSil писал(а):Сначала приемщик предложил купить карточку за тысячу
конечно после диагностики требуются дополнительные работы и запчастиSil писал(а):После сдачи машины в прием цена поднялась более чем на 5 тысяч рублей
Ценник увеличен по сравнению с ранее заявленным на стадии сдачи машины, т.е. машину еще не смотрели. таким образом и время растянулось не из-за этого, т.к. дополнительных работ не проводилось.иришка писал(а):такое бывает, когда возникают проблемы, которые всплывают в процессе и наверняка Вам их озвучивали
это мой отзыв и мое сложившееся мнение из всего обслуживания, тема наверно не только для хвалебных отзывовиришка писал(а):в чем претензия
постараюсь найти заказ наряд и сообщитьиришка писал(а):скажите точно когда это было ( у Вас должен быть н-з)
сирена установлена над воздушным фильтром, видимо при каких то работах мешала.HONDA писал(а):Странно, при ТО сирену не надо откручивать
Зарегистрировался действительно чтобы оставить отзыв, если не сотрете, может быть будет кому то интересен. Что за папка такая смешная?)) т.е. те у кого были замечания по работе, даже колесо не смеют приехать подкачать? Ваше дело, конечно, считать таких людей врагами, но лучше бы приняли к сведению, а может даже и исправились.HONDA писал(а):дата регистрации 16.12.13 сообщение 1 шт. 16.12.13
Сообщите в личку или номер машины или фамилию владельца
вас переместим в папочку БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ
Возможно ошибся,т.к. не в цене суть написанного была.HONDA писал(а):Вообще БРЕД на сайте все написано, Стоимость карты от 500 рублей и по желанию
писал уже выше, что цена поднялась не ПОСЛЕ диагностики, а на стадии ПРИЕМКИ машины (оформление документов).HONDA писал(а):конечно после диагностики требуются дополнительные работы и запчасти
ТО 135 тыс.км., работы по регламенту.HONDA писал(а):И вообще все размыто и непонятно в вашем сообщении нет конкретики Какое ТО и т.д. какие работы проводились, что было изначально заявлено
Уверяю Вас, я не поставщик, засланный от конкурентов)))HONDA писал(а):КАКАЯ ТО ПОДСТАВА
Удалять мои сообщения или нет Ваше право. Будьте искренны по отношению к себе, а в идеале и к клиенту. Все что написал правда, да и грязью я данный сервис не поливал. Сказал, что лично мне не понравилось как клиенту, претензий к качеству работ нет (масло видно что поменяно, остальное обывателю не понять - время покажет). Ну сирену давайте не будем брать в расчет, она нештатная, поэтому стоит неудобно. Возможно из-за этого мастер упустил, хотя если открутили 2 болта, их не сложно закрутить. Я возле дома ключом эту операцию за минуту проделал.HONDA писал(а):НЕ БУДЕТ ОТВЕТА ИЛИ ХОТЯ БЫ НОМЕРА НАРЯД ЗАКАЗА Ваши сообщения удаляются и Вы будете забанены за НЕПРАВДУ
обязательно.Sil писал(а):постараюсь найти заказ наряд и сообщить
а в чем не искренность? в том что Вы позвонили по телефону, записались, приехали, Вас не устроила цена ещеSil писал(а):Будьте искренны по отношению к себе, а в идеале и к клиенту.
ну так и ехали бы туда где все просто замечательноSil писал(а):на стадии ПРИЕМКИ машины
Да никто не собирается удалять, тут и удалять то нечего...Sil писал(а):Удалять мои сообщения или нет Ваше право.
Будем надеяться, что Вы найдете свой сервис где Вас и на руках носить будут и ценник устроитSil писал(а):мне не понравилось как клиенту, претензий к качеству работ нет
По сайту ТО 135000 14430 какой счет у Вас?Sil писал(а):Ценник увеличен по сравнению с ранее заявленным на стадии сдачи машины
думаю в заказ наряде не отражено снятие установки сиреныSil писал(а):сирена установлена над воздушным фильтром, видимо при каких то работах мешала.
странно, через два месяца, кто надоумил то поливать сервисSil писал(а):Зарегистрировался действительно чтобы оставить отзыв
время проведения работ от 8-и до 10ти часов, что вас не устраивает, сделали вовремя и качественно, диагностика на высшем уровнеSil писал(а):ТО 135 тыс.км., работы по регламенту.
что то Вы тут много ошибалисьSil писал(а):Возможно ошибся,т.к. не в цене суть написанного была.
вот с этого и надо было начинать, это типаж посетителей техстанции которые изначально себя негативно настраивают, поэтому получают такое отношение и им все кажется плохим, целая книга про это написана.Sil писал(а):Сказал, что лично мне не понравилось как клиенту, претензий к качеству работ нет
Нет у Вас тоже замечаний нет по работе, просто По отношению к сервису и нашим ребятам которые выкладываются на полную.Sil писал(а):Что за папка такая смешная?)) т.е. те у кого были замечания по работе
Вам тоже удачи найти Свой сервис, а не бегать от одного к другому, так как для машины это большая проблемаSil писал(а):Удачи Вам и вашему сервису.
я уже матом буду ругаться МЛЯТЬ где вы видете фильтра и фильтр обратки в ТО 135 http://japservice.ru/honda_cr_v_07_1...uzhivanie.htmlSil писал(а):Самое смешное, что как я потом выяснил цену они снизили за счет воздушного фильтра и внешнего фильтра АКПП и работы по их замене
Вы ШО млять вообще в экран смотреть не можетеSil писал(а):После всех махинаций с программой ценник ужали, но он стал на тысячу дороже объявленной заранее.
что цена по телефону отличается от фактическойиришка писал(а):а в чем не искренность? в том что Вы позвонили по телефону, записались, приехали, Вас не устроила цена еще
в следующий раз и поеду "туда где все просто замечательно".иришка писал(а):ну так и ехали бы туда где все просто замечательно
Даже не знаю как ответить на этот Ваш вопрос... Все это время сидел (был в торговом центре неподалеку), т.к. машина была сдана в ваш сервис, видимо))иришка писал(а):Чего все это время там сидели?
Вот это как раз непонятно
достаточно ценника))иришка писал(а):Будем надеяться, что Вы найдете свой сервис где Вас и на руках носить будут и ценник устроит
нет как на сайте, может Вы не так вопрос задали, посмотрели наряд заказ все четкоSil писал(а):что цена по телефону отличается от фактической
но комментариев на пол страницы.HONDA писал(а):НИ ХОТИМ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО КОМЕНТИРОВАТЬ
надеюсь. Сей факт не оспаривал.HONDA писал(а):все было сделано на высшем уровне хорошим специалистом
По приезду объявили 19 с копейками. Это и было второе не приятное удивление. Потом стали снижаться. Вроде все написал, как потом снижалась цена, опять брызжем слюной ищем подвох.HONDA писал(а):По сайту ТО 135000 14430 какой счет у Вас?
нет. это значит можно снять, прикручивать не обязательно.HONDA писал(а):дума в заказ наряде не отражено снятие установки сирены
если отзыв с замечаниями- значит поливают. Хорошая политика. Да хоть через три, какая разница-то?HONDA писал(а):странно, через два месяца, кто надоумил то поливать сервис
По телефону сказали что полдня. Ну а если брать в расчет 10 часов на ТО, то вовремя, про качество уже не раз писали.HONDA писал(а):время проведения работ от 8-и до 10ти часов, что вас не устраивает, сделали вовремя и качественно
где еще?HONDA писал(а):что то Вы тут много поошибались
Надеюсь вы прочли данную книгу и теперь негатива будет меньше. Думаю ожидание приемщика и взлет цены на 5 тысяч по сравнению с ценами на сайте и обещанными по телефону сделали свое дело- настроение было подпорчено. Не слепо же радоваться рассказам про ваш профессионализм на фоне элементарной не способности работать с клиентом, который Вам за это платит деньги.HONDA писал(а):это типаж посетителей техстанции которые изначально себя негативно настраивают, поэтому получают такое отношение и им все кажется плохим, целая книга про это написана.
Работу ваших ребят мастеров портит приемщик не умеющий работать с клиентами и вы, не слышащие критику - это подтверждает ваше "ВЫ ШО НЕАДЕКВАТНЫЙ", вместо решения вопросов переходить на личности. Перспектива вашего клиента либо переплатить за обслуживание, либо быть посланным на форуме и перенесенным в СТРАШНУЮ ПАПКУ. Но, поверьте, думаю никто из находящихся в вашей черной книжке, их знакомых и прислушивающихся к отзывам не поедет больше к вам.HONDA писал(а):По отношению к сервису и нашим ребятам которые выкладываются на полную.
Лучше мы таким будем отказывать в ремонте, и очередь сдвинется, так как очень многие хотят приехать за качественным обслуживанием автомобиля у грамотных специалистов.
Отвечу вам на вашем же гопниковском языке. Вы ШО млять НЕАДЕКВАТНЫЙ вообще в экран смотреть не можете мне цену при сдаче машины 19 объявили. КАК ЦЕНА МОЖЕТ НА 5 ТЫСЯЧ с ничего подняться? Или я и так должен быть благодарен, что мне полчаса по рублю скидывали чтобы до обещанной суммы дойти?HONDA писал(а):Вы ШО млять вообще в экран смотреть не можете
цена ТО 14430 без всяких там фильтров
у Вас с доп работами по наряд заказу 13816
Конечно может))HONDA писал(а):может Вы не так вопрос задали
СогласенHONDA писал(а):Ну вообщем Это все фигня флуд надо потереть, Разобрались и выяснили
Спасибо Антону и удачи в его не легком труде.HONDA писал(а):Делал вообще это машину Антон
Пришел, постнул и удалился?иришка писал(а):Маленький, ты как всегда
Тока нам удалять, стало быть нагадил... А мы негрыиришка писал(а):Ну так это ж Малыш
В прошлый раз хоть попкорн был.mortal1102 писал(а):Вон все приперлис
Даешь продолжение в студию, запасаемся попкорном и пивомSunny78 писал(а):В прошлый раз хоть попкорн был.
HONDA писал(а):запасаемся попкорном и пивом
Во, тема пошла, запасаемся попкорномиришка писал(а):
хотя н-з просила яHONDA писал(а):Человек мне в личку данные по наряд заказу скинул,
да чтобы тебя не отвлекать я его в Личку попросилиришка писал(а):хотя н-з просила я
да странно и форумом так профессионально пользуетсяBoYar писал(а):Больши развернутые ответы , по больше народу вовлечь в свой флуд .
И главное вывести на эмоции , а потом этими эмоциями и приложить
ой да давно на авторушном форуме вообще куча таких было все на свете поносили, да и если посмотреть на других неадеквата дофига, просто на нашем форуме девченки борются, и контролируют такие процессы. В итоге хонда клуб как бы VIP, чтобы нормальным людям тут было комфортно.BoYar писал(а):Неожиданно такое у хондоводов))))
Вернуться в Клубный сервис - Джапсервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1