плохо включается 1 передача

АКПП, МКПП для honda accord вопросы ответы и информация

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Ср фев 06, 2013 11:02 pm

плохо включается первая передача, все остальные идеально
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение topnikita » Чт фев 07, 2013 1:22 am

Недовыжим?
topnikita
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Реклама » Чт фев 07, 2013 1:22 am

Реклама
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Чт фев 07, 2013 8:34 am

topnikita писал(а):Недовыжим?
это как?
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Чт фев 07, 2013 8:44 am

Sprinterkiller писал(а):это как?
когда сцепление не до конца выжимается

надо для начала смотреть жидкость
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Чт фев 07, 2013 10:47 pm

SOS писал(а):когда сцепление не до конца выжимается

надо для начала смотреть жидкость
так все передачи остальные включаются отлично, и первая когда стоишь через раз включается
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Реклама » Чт фев 07, 2013 10:47 pm

Реклама
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение topnikita » Чт фев 07, 2013 11:50 pm

Когда стоишь, вторая передача легко включается? Если да, то с синхронизаторами что-то в коробке, скорее всего.
topnikita
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2011 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Пт фев 08, 2013 8:09 am

Sprinterkiller писал(а):очень плохо включается первая передача все остальные отлично, хотя когда машина стоит то передача включается
какой автомобиль?

чтобы понятно было можно авто в клубную систему гараж разместить showthread.php?t=19654
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Пт фев 08, 2013 8:14 am

topnikita писал(а):Если да, то с синхронизаторами что-то в коробке, скорее всего.
да надо тут копать
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Реклама » Пт фев 08, 2013 8:14 am

Реклама
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Пт фев 08, 2013 8:37 am

topnikita писал(а):Когда стоишь, вторая передача легко включается? Если да, то с синхронизаторами что-то в коробке, скорее всего.
да вторая легко включается, а что там на каждую передачу свои синхронизатор?



Добавлено через 1 минуту

SOS писал(а):да надо тут копать
там что на каждую по стнхронизатору?
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Пт фев 08, 2013 8:49 am

Sprinterkiller писал(а):там что на каждую по стнхронизатору?
конечно, и в гараж машину сделай, тогда картинку выложу
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Пт фев 08, 2013 9:38 am

SOS писал(а):конечно, и в гараж машину сделай, тогда картинку выложу
как это сделать?



Добавлено через 1 минуту

topnikita писал(а):Когда стоишь, вторая передача легко включается? Если да, то с синхронизаторами что-то в коробке, скорее всего.
так и первая хорошо включается когда стоишь
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Пт фев 08, 2013 10:14 am

Sprinterkiller писал(а):так и первая хорошо включается когда стоишь
когда стоишь все будут включаться
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Sprinterkiller » Пт фев 08, 2013 1:22 pm

SOS писал(а):конечно, и в гараж машину сделай, тогда картинку выложу
сделал



Добавлено через 2 минуты

SOS писал(а):когда стоишь все будут включаться
я думал один синхрон на две передачи
Sprinterkiller
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение SOS » Пт фев 08, 2013 7:34 pm

Sprinterkiller писал(а):сделал
vin в личку
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: плохо включается 1 передача

Сообщение Реклама » Пт фев 08, 2013 7:34 pm

Реклама
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am


Вернуться в АКПП, МКПП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1