AUX на kb1

Honda Legend информация описание ремонт запчасти каталоги инструкции вопросы ответы

Re: AUX на kb1

Сообщение TopGun » Чт ноя 28, 2013 10:01 pm

Подскажите как сделать AUX на kb1 и сколько будет стоить=)
TopGun
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Zeron » Чт ноя 28, 2013 11:40 pm

если например делать сразу на две машина, поток так сказать )
Zeron
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Реклама » Чт ноя 28, 2013 11:40 pm

Реклама
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение HONDA » Пт ноя 29, 2013 10:18 am

поток это 10 и выше, можно сделать за 5000 руб
HONDA
 
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Andrey. » Сб ноя 30, 2013 7:14 pm

Покупаешь адаптер в Триома, с ауксом и флешкой, ставишь в любом приличном сервисе, где сообразят, как снять голову за рубль-два)
Andrey.
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение HONDA » Пн дек 02, 2013 10:48 am

Andrey. писал(а):Покупаешь адаптер в Триома, с ауксом и флешкой, ставишь в любом приличном сервисе, где сообразят, как снять голову за рубль-два)
клубный сервис продает данные адаптеры и устанавливает http://japservice.ru/stajling.html
HONDA
 
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Реклама » Пн дек 02, 2013 10:48 am

Реклама
 
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение aleksey89rus » Сб мар 01, 2014 8:03 am

допустим я сообразил как снять и поставить голову как заказать этот адаптер и куда его втыкать в магнитоле?
aleksey89rus
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Buivol » Чт мар 13, 2014 3:56 am

Самый простой способ это поставить что то YATOUR + Y-образный разветвитель там же установка минут 30 (снятие/установка головы)



Добавлено через 1 минуту

Andrey. писал(а):с ауксом и флешкой, ставишь в любом приличном сервисе, где сообразят, как снять голову за рубль-два)
30 минут и траты только на пиво, в интернете есть видео как снимать голову
Buivol
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение TopGun » Вс июл 13, 2014 11:40 pm

Ребят вот поставил я yatour сегодня, все вроде ничего, только вот при проигрывании флешки нельзя переключать треки и перематывать, играет только одну песню, флешки разные включали...перепробовали три разных адаптера со всеми такая же фигня....может кто знает какое нибудь лекарство???



Добавлено через 27 секунд

AUX работает нормально
TopGun
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Реклама » Вс июл 13, 2014 11:40 pm

Реклама
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение SOS » Ср июл 23, 2014 8:07 am

TopGun писал(а):может кто знает какое нибудь лекарство???
надо папки правильно называть, там инструкция есть вроде как CD01 CD02
SOS
 
Сообщения: 10754
Зарегистрирован: Пт май 21, 2004 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение TopGun » Пн авг 18, 2014 4:29 pm

все названия перепробовали согласно инструкции, толка нет=(
TopGun
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Miz » Ср июл 29, 2015 2:54 pm

А я подключал и Ятур и Аудиолинк - вообще не работают. Всмысле работают, только звук не передают. Может подскажите, где искать и чего делать?
Miz
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Сержо » Чт фев 04, 2016 6:31 pm

Ребяты а кто то ставил на КВ1 такой адаптер? http://ecutool.ru/product/xcarlink-honda-7x7/ Работает корректно? А то ятур не отображает на экран (он черный становится при активации с надписью) и неработают кновки управления папками, треками. Только громкость. Интересно этот как работает
Сержо
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение grock » Пт фев 05, 2016 1:13 am

Сержо, я себе на KB1 купил Флиппер-2 от Trioma. Проверил - работает, звук отличный, флехи запоминает, штатные кнопки использует. Проблем никаких кроме того, что не отображается текстовая информация о треке. Просто на KB1 в режиме эмуляции чейнджера текстовой информации не получить. При нажатии на кнопку AUDIO на экране вот такая картинка, как во вложении. Вся инфа (номер диска и номер трека) видна на верхнем экране. Но с учетом наличия у меня XM-радио заказал себе GROM-USB3, который судя по всему может работать в режиме эмуляции SAT и отображать теги и названия файлов. Но для Honda этот режим не доступен, поэтому и на GROM не будет информации о треках, разве что они какую-то хитрую прошивку придумают. В общем можно купить Флиппер, он точно будет работать. Самый дешевый из качественных и с удобной поддержкой вложенных папок. Можно еще взять GROM или DENSION. Судя по отзывам у всех троих адекватное качество звука, чего не скажешь о других адаптерах.



P.S. Кстати в комплекте с Флиппером не было разветвителя, который позволяет соединить с магнитолой одновременно штатный кабель и кабель от адаптера. Без него ничего не работает (во всяком случае на KB1). Пришлось самому спаять на коленке, чтоб проверять работоспособность.
grock
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2012 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Сержо » Пт фев 05, 2016 2:29 pm

Спасибо! Так наверно и поступлю.
Сержо
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 12:00 am

Re: AUX на kb1

Сообщение Реклама » Пт фев 05, 2016 2:29 pm

Реклама
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 12:00 am


Вернуться в Legend

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1