Возможно где-то коротыш,машиной давно владеете?makc2452 писал(а):Всем привет! Кто сталкивался с проблемой на КВ1, помогите решить! На руле не работала вся левая часть кнопок, в сервисе сказали что шлейф ленте пришёл конец. Купил б.у. Поставили, нажали на громкость, начала подниматься и отключилась магнитола. Включили магнитолу опять не работает вся левая половина. Обрыва цепи вроде нет электрик прозванивал. Может там как обучается магнитола? Типо как со стёклами. Кто знает подскажите.
Левая часть руля не работала как купил машину. Причина тому была в шлейф ленте. Поменял. Эффект тот же при одном но, что в начале сделала через кнопки звук громче, а потом отключилась. Все делали электрики, я думаю они бы заметили если там коротило. Может там что через сервисное меню делать нужно? Электрики сказали что там импульс идет, но как будто магнитола его не распознает. Такое может быть?В1tалий писал(а):Короткое замыкание!
Раньше подобного не было ? Машина была в ДТП ?
Какие сейчас симптомы? Магнитола включается но кнопки на руле не светятся? Возможно до вас был аналогичный случай владелец не смог выявить причину и продал авто вы купили уже с данной проблемой и решили восстановить,купили ленту установили и все тоже самое как и до установки купленной вами ленты.makc2452 писал(а):Левая часть руля не работала как купил машину. Причина тому была в шлейф ленте. Поменял. Эффект тот же при одном но, что в начале сделала через кнопки звук громче, а потом отключилась. Все делали электрики, я думаю они бы заметили если там коротило. Может там что через сервисное меню делать нужно? Электрики сказали что там импульс идет, но как будто магнитола его не распознает. Такое может быть?
1. До замены кнопки горели, но не работали.В1tалий писал(а):Какие сейчас симптомы? Магнитола включается но кнопки на руле не светятся? Возможно до вас был аналогичный случай владелец не смог выявить причину и продал авто вы купили уже с данной проблемой и решили восстановить,купили ленту установили и все тоже самое как и до установки купленной вами ленты.
Мое предположение это или опять лента или причина в блоке SRS.
HDS подключали ошибки есть?
Саму шлейф ленту которая была у вас можно разобрать и посмотреть есть ли на ней повреждения,может причина и вовсе не в ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1