Автомобили для Китая

Все о китайских автомобилях

Re: Автомобили для Китая

Сообщение HONDA » Вс ноя 24, 2013 3:43 pm

Автомобили для Китая







Автомобильный рынок Китая растет семимильными шагами, в то время как в Европе наоборот, наблюдается значительное снижение продаж. Потенциал китайского рынка настолько велик, что даже производители супер-каров выпускают специальные версии своих автомобилей, которые предназначены специально для Китая, и про пять из них в этой публикации.







Начнем мы с Audi R8. Это супер-кар который можно эксплуатировать для ежедневных нужд, видимо поэтому он так популярен в Китае. Но 30 китайцам повезет больше всех, они смогут стать владельцами R8 Special Edition. Особенность данной комплектации, это цвет Nordic Gold, детали экстерьера от R8 GT включая диски R19. В салоне царство Алькантары и матовых поверхностей. Двигатель, только V10 TFSI 5.2.











Lamborghini очень любимы китайским народом (обеспеченным), и чтобы истинные фанаты имели возможность отличаться от «собратьев», итальянский производитель из Сант’Агата-Болоньезе предлагает своё специальное блюдо для Китая: Lamborghini Gallardo LP550-2 GZ8 Edizione Limitata. Будет выпущено только лишь 8 подобных машин, цена каждой (на китайском рынке), составит около $600,000. Что же в ней отличительного? Оранжевые диски, карбоновое заднее анти-крыло, матово-черная крышка двигателя, глянцевая крыша, карбоновые зеркала заднего вида и пороги. А так же на кузове нанесены черные и оранжевые полосы и передний бампер в стиле Superleggera.











Именитые тюнинг-компании так же не остаются в стороне от «китайского бума», и так же предлагают свои решения. Carlsson будучи во владении китайским холдингом, уделила немного времени для подготовки своего уникального предложения для местного рынка. За основу был взят Mercedes SL65 AMG, который выдает в стоке со своего V8 418 сил. После доработки в Carlsson, автомобиль получил новое название – C25 Limited Edition, и стал легче на 180 килограмм (благодаря использованию деталей из карбона). Редизайну подвергались передние и задние фонари, решетка радиатора, передний бампер с большей площадью воздухозаборников, и задний бампер с оригинальными патрубками выхлопной системы. Всего будет построено 7 таких автомобилей, цена одной машины составит $630,000.











Ferrari – итальянская автомобильная икона так же популярна в Китае, как и во всем мире. Эта Ferrari 458 выпущена в честь 20-летней годовщины первого заказа Ferrari из Китая, это была модель 348 TS. Автомобиль отличает оригинальный цвет – Marco Polo Red, а на капоте (в данном случае это багажник) нанесена древняя китайская идиома, обозначающую «энергию и дух легендарного дракона-коня». Не мало «золотых» акцентов по всему автомобилю: диски, вышивка на подголовниках и даже стрелки приборов.











И завершает этот обзор, скромный американский Jeep. Который мало того что сделал специальную версию своего дорожного монстра, так вообще построил в Китае целый завод, чтобы оперативно обеспечивать растущую потребность в новых автомобилях. Но вернемся к машине, за основу был взял Jeep Grand Cherokee SRT8. Версия для Китая получила название – Hyun Black Edition, автомобиль весь абсолютно черный – решетка радиатора, значки, стекла, диски и даже патрубки выхлопной системы. Под капотом американская легенда – Hemi V8 объемом 6.4 литра (461 сила). Цена этого «супер-джипа» $190,000, что очень не мало учитывая что в США подобная машина стоит «всего» от $61,000.







Вот вам и Китай, признаться честно никогда бы не подумал что китайский автомобильный рынок будет так динамично развиваться, интересно что будет с ним через 5-10 лет, если все будет продолжаться такими темпами, очень скоро Китай станет эпицентром автомобильных событий… ну что, едем на авто-шоу в Пекин?



HONDA
 
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 12:00 am

Re: Автомобили для Китая

Сообщение Реклама » Вс ноя 24, 2013 3:43 pm

Реклама
 
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 12:00 am

Вернуться в Китайские автомобили

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1